Desconocidos y maltratados___ : los otros héroes - Ferráez Lepe, Pastora (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia : Universidad de Colima)
Investigación sobre los menores en circunstancias especialmente difíciles del estado de Colima, impulsada por la delegación estatal del Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia. La indagación está enfocada en cuatro categorías de la infancia vulnerada: los menores en situación de calle; los niños trabajadores; los menores internados en orfanatos, casas-cunas e instituciones similares de asistencia social y los menores infractores.