¡Viva la diferencia! : segundo módulo de una serie para maestros de escuela elemental : la Comisión para el Mejoramiento de los Derechos de la Mujer - Molina, Carmen Eneida (1980)
Obra en ocho volúmenes que presenta un programa para aplicarse en la escuela primaria, con el fin de que los niños dejen estereotipos vinculados al género sexual y se abran a una manera de ver las relaciones entre mujeres y hombres en un plano de igualdad y complementariedad. Este segundo volumen plantea que efectivamente, si atendemos las características sexuales básicas, hombres y mujeres somos diferentes, pero que esa diferencia no debe llevar a dar por válidos estereotipos ligados al género sexual, estereotipos que normalmente resultan descalificadores para las mujeres.