Ideas, creencias, actitudes : primer módulo de una serie para maestros de escuela elemental : la Comisión para el Mejoramiento de los Derechos de la Mujer - Molina, Carmen Eneida (1980)
Obra en ocho volúmenes que presenta un programa para aplicarse en la escuela primaria, con el fin de que los niños dejen estereotipos vinculados al género sexual y se abran a una manera de ver las relaciones entre mujeres y hombres en un plano de igualdad y complementariedad. Este primer volumen se centra en estereotipos de distinta naturaleza promovidos en el mismo proceso de socialización del niño.