El cambio global : medio ambiente y sociedad = Global Change : Environment and Society - Kondratyev, Kirill Ya (Universidad de Colima)
Trabajo que presenta una evaluación de algunos de los resultados de la Segunda Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (UNCED), celebrada en 1992 en Río de Janeiro, Brasil. Los autores analizan los documentos básicos de la UNCED en el contexto de las prioridades de una variedad de problemas vinculados con el desarrollo socioeconómico sustentable y debido a que dichos documentos son principalmente declarativos, enfatizan la necesidad de mayores esfuerzos intensivos sobre la base de una cooperación internacional eficiente.