Curso de partidos políticos - Mella Márquez, Manuel ((Akal Universitaria ;)
Manual sobre partidos políticos, planteado en su estructura y contenidos como un curso en el que se estudian desde el concepto y origen de los partidos hasta su régimen jurídico y modelos de financiamiento, pasando por el análisis de las ideologías que los organizan y determinan sus propuestas.