Los incidentes en el juicio de amparo : con jurisprudencia y precendentes - Bernal, Efraín Polo (Limusa : Noriega)
En esta obra se describe y define lo que es la ley de amparo en México; cuáles son sus incidentes, variantes y posibilidades inherentes en un juicio de amparo.