Reingeniería de la auditoría informática - Solís Montes, Gustavo Adolfo (Trillas)
Contenido: Primera parte, Fundamentos: Los sistemas de información y las organizaciones; Auditoría en tecnología de información; Control interno, Procedimientos de control; Control interno en tecnología de información; Cobit y la ingeniería de auditoría. Segunda parte, Metodología: Definición; Análisis, evaluación y conclusión del portafolio de aplicaciones.