El antiguo Oriente - Hogarth, David George ((Breviarios ;)
Estudio de las antiguas culturas que florecerieron en Oriente, vistas como la cuna de muchas formas de vida y pensamiento que posteriormente florecerían en la cultura occidental. Se inicia en el año 1000 a.C. se hace el recorrido de dos en dos siglos hasta el predominio griego con Alejandro.