Los romanos - Barrow, R.H ((Breviarios ;)
Obra de historia que tiene como objetivo comprender al pueblo romano por sus acciones y, a su vez, a éstas como derivadas de éste. Por ello, se describen las principales características de la Roma, desde su fundación hasta su decadencia como imperio, a través del estudio de sus costumbres, política, filosofía, religión y derecho.