El bien común - Chomsky, Noam ((Sociología y Política))
Compilación de siete entrevistas realizadas por David Barsamian al intelectual norteamericano Noam Chomsky, quien expone su visión y opinión sobre diversos temas de la política norteamericana e internacional, tales como la izquierda en los Estados Unidos, la deuda externa de las naciones del Tercer Mundo o la globalización.