Handbook of Cellular Manufacturing Systems - Irani, Shahrukh A. (Wiley)
Descripción y guia para implementar sistemas de manufactura en que se eficienta tanto el operador, las máquinas, el espacio que ocupan y los materiales utilizados para la fabricación en línea. Se hace un desarrollo de los principios básicos de la fabricación celular, los métodos de formación de estas unidades básicas de producción, la evaluación, las pruebas de comparación, los costos financieros de esta innovación contra los métodos tradicionales y los recursos humanos; además de métodos computacionales y herramientas para su desarrollo.