Pensamiento y religión en el México antiguo - Séjourné, Laurette ((Breviarios ;)
Estudio del pensamiento religioso de los antiguos aztecas, basado en el análisis de las manifestaciones artísticas y arqueológicas en que aparecen representados los dioses mexicanos.