Los medios de comunicación en Colima : apuntes para la historia y la lectura - Uribe Alvarado, Ana Bertha ((Reportes de Investigación))
Historia de los medios de comunicación en Colima, que presenta la génesis y estructura, los cambios y perspectivas para el siglo XXI de la comunicación social en este estado del Occidente de México. La autora reúne y organiza información sobre impresos de diferentes épocas; programaciones de radio y televisión, con sus adaptaciones en distintos períodos históricos; la exhibición fílmica; el arribo de la televisión y su evolución y la situación de los cines con el arribo de los videos y discos compactos, entre otros temas.