La pintura española - Encina, Juan de la ((Breviarios ;)
Revisión histórica de la pintura española desde el siglo XII, con los códices medievales, hasta el primer tercio del siglo XIX, con la obra de Goya. El estudio de se organiza al rededor de los grandes momentos, corrientes o estilos artísticos en las principales ciudades españolas y sus máximos representantes.