La filosofía helenística - Reyes, Alfonso ((Breviarios ;)
Estudio que presenta un panorama de la filosofía helénica en la edad alendrina, que va del año 300 a.C. a los comienzos del cristianismo. El autor divide sus planteamientos bajo tres temáticas: la helenización del mundo antiguo, la transición y corrientes filósoficas, y el período religioso de la filosofía.