La prueba de Rorschach : un manual de aplicación pluricultural - Bar Din, Anne ((Psicología y Psicoanálisis))
Explicación sobre cómo administrar y recoger las respuestas de la prueba de Rorschach, herramienta psicológica dirigida al inconsciente del sujeto basada en la teoría psicoanalítica. La autora también se propone observar la prueba fuera del contexto natural de la clase media europea para la que fue diseñada, mediante su aplicación en poblaciones marginales tanto rurales como urbanas. Aunque las normas establecidas han de ser alteradas y corregidas, Anne Bar Din comprueba el alto nivel de validez y confiabilidad de la prueba, que no se ve devaluada por las diferencias educativas y culturales de los sujetos estudiados.