Theoretical Atomic Physics - Friedrich, Harald (Springer)
Contenido: Revisión de mecánica cuántica; Atomos e iones; Espectros atómicos; Reacciones simples; Tópicos especiales: absorción de multifotones, paquetes de ondas, dinámica de átomos, condensados de Bose-Einstein en gases atómicos; Funciones matemáticas especiales.