Ficcionario del psicoanálisis - Braunstein, Néstor A. ((Psicología y Psicoanálisis))
La literatura de Julio Cortázar, Octavio Paz y Paul Valéry, las pinturas de Leonardo Cremonini y Giorgio Morandi, el cine de Peter Greenaway, la fotografía de Ambra Polidori y la escultura de Eduardo Chillida son, entre otros, los referentes de esta obra en que se entrelazan el arte y el psicoanálisis. Sin embargo, a diferencia de otras incursiones en esta relación, Néstor A. Braunstein no busca aplicar lo que él -como psicoanalista- sabe del inconsciente para encontrar en los objetos de la cultura la confirmación de sus ideas, sino encontrar qué pueden enseñarle los artistas al psicoanalista.