Una introducción al pensamiento de Bertrand Russell - Tomasini Bassols, Alejandro ((Principia))
Exposición del pensamiento del galés Bertrand Russell (1872-1970), centrada en el atomismo lógico de este pensador británico y consistente en una propuesta sobre cómo leer y ordenar su más relevante producción filosófica escrita en los años 1900-1918.