La metafísica como necesidad - Kuri Camacho, Ramón ((Principia))
Defensa de la metafísica, que ha sido declarada muerta en muchas ocasiones a lo largo de la historia del pensamiento, aunque siempre vuelva por sus fueros. Ramón Kuri Camacho ahonda en la historia de la filosofía para plantear la necesidad de la metafísica a fines del siglo XX, en un período caracterizado por las propuestas y el pensamiento posmodernos.