Cartografías urbanas : y el equipamiento cultural en León - Gómez Vargas, Héctor (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Indagación acerca de los elementos necesarios para que una ciudad pueda desarrollar su oferta cultural. En la parte metodológica, con la intención de observar el equipamiento cultural de la ciudad de León, Guanajuato, se trabajó sobre lo que ofrece en el campo de la cultura: ofertas culturales propiamente dichas, religiosas, educativas y de salud; además de artes, medios masivos, diversión, alimentación y abasto.