Computational Acoustics in Architecture - Sendra, Juan J. ((Advances in Architecture ;)
Seis estudiosos de la acústica arquitectónica participan en esta compilación. Los temas generales que tratan son: Reverberación y difusión del sonido; Materiales de construcción que absorben el sonido y absorción del sonido en lugares cerrados; Sonido 3-D y la sonoridad; Atributos subjetivos fundamentales de los campos sonoros basados en el modelo del sistema auditivo-cerebral; El campo sonoro para la audiencia en salas de conciertos y auditorios; La acústica en los templos.