Tierra adentro : hablan 14 gobernadores - Reyes Nevares, Beatriz ((El Día en Libros. Testimonios y Documentos ;)
Colección de entrevistas hechas a gobernadores de diversos Estados de México, durante 1987. Estas recogen rasgos del carácter y la personalidad de los entrevistados, así como de los matices de la realidad social, económica y cultural del estado en cuestión, sujeta a su administración. Aquí se expresa que 1987, año en que el país sufrió una de las peores crisis económicas de su historia reciente, sin embargo fue clave en el proceso de renovación del país.