Planeación y gestión urbana y metropolitana en México : una revisión a la luz de la globalización - García Ortega, Roberto (compilación); Iracheta Cenecorta, Alfonso X. (colaboración); Duhau, Emilio (colaboración) (El Colegio Mexiquense ; El Colegio de la Frontera Norte)
Compilación de 8 ponencias, fruto del primer Simposio sobre Planeación y Gestión Urbana y Metropolitana en México. Estos trabajos analizan la situación urbana, cada vez más compleja, de las principales ciudades de México dentro del marco de la globalización económica y del buscado desarrollo sustentable en los asentamientos urbanos del país.