Respuestas a Santa Fe II - Cabrera, Enriqueta ((El Día en Libros. Testimonios y Documentos ;)
Nueve intelectuales y especialistas en ciencias políticas latinoamericanos ofrecen su punto de vista sobre el contenido del documento Santa Fe II, documento que representa el pensamiento de ultraderecha de Estados Unidos en relación a las relaciones internacionales con América Latina, y en el cual se propone continuar con la política internacional norteamericana en Latinoamérica, netamente intervencionista.