Working for a doctorate : a guide for the humanities and social sciences - Graves, Norman (Routledge)
Guía útil para aquellos que cursan postgrados ya que ofrece sugerencias y aspectos relevantes para culminar de manera exitosa dichos estudios. Incluye Información, desde la perspectiva inglesa, acerca del Proceso de investigación; Financiamiento; Planeación; Problemas de supervisión; Experiencias de estudiantes; Género e interculturalización de los estudios de postgrado; Perspectivas comparativas.