Guadalajara en la memoria : cuentos finalistas del certamen En Guadalajara se cuenta 2002 (Ayuntamiento de Guadalajara : Amoxcalli : Acento)
Compilación de 23 cuentos finalistas del Certamen 2002 de Cuento promovido por el Ayuntamiento de Guadalajara y cuyo escenario para el desarrollo de las historias es precisamente la ciudad de Guadalajara, Jalisco.