La religión judía : historia y teología - Rodríguez Carmona, Antonio ((Biblioteca de Autores Cristianos. Semina Verbi ;)
Aquí, el autor presenta a la religión judía, en particular en su modalidad ortodoxa rabínica, tal y como es practicada hoy día. Se trata de una obra de divulgación que busca facilitar un conocimiento objetivo de la religión judía. Se compone de dos partes, la primera es una historia de la religión en la que se describen los antecedentes religiosos que dieron lugar al judaísmo rabínico y la segunda es la parte doctrinal compuesta por tres apartados de los diversos contenidos teológicos. Se abordan ahí la teología judía, la herencia biblica, el Torá y la literatura rabínica, entre otros temas..