Mothers of the Disappeared - Fisher, Jo (South End Press)
El propósito de este libro es dar voz a las madres argentinas de la Plaza de Mayo. La obra está basada en entrevistas a más de 40 madres y abuelas de los desaparecidos argentinos después del golpe de estado en 1976, organizadas para manifestar su resistencia a la dictadura y a la violencia militar en ese país. El material está ordenado de manera cronológica, de acuerdo a los movimientos y manifestaciones que realizaron las Madres de la Plaza de Mayo durante los años de 1976 a 1983.