La crítica y el desarrollo del conocimiento : actas del Coloquio internacional de filosofía de la ciencia celebrado en Londres en 1965 - Lakatos, Imre (edición); Musgrave, Alan (edición) ((Teoría y Realidad ;)
En esta edición en castellano, además de la segunda edición de la compilación de las actas del Coloquio Internacional de Filosofía de la Ciencia, se encuentra History of Science and Its Rational Reconstructions, y el trabajo de Thomas S. Kuhn sobre el propio Lakatos. Así mismo, se antepone a las actas, la polémica sobre la crítica y el desarrollo del conocimiento entre Kuhn y Popper, un trabajo del profesor Muguerza sobre el tema.