Memoria de la segunda cumbre infantil de la ciudad de México sobre medio ambiente 2000 (2000)
Antecedentes y recuperación de la experiencia de la segunda cumbre infantil sobre la protección del medio ambiente en la zona metropolitana de la ciudad de México. Durante tres días, niños y niñas de cuarto, quinto y sexto de primaria de escuelas de once delegaciones del Distrito Federal participaron en actividades y talleres relativos a la conservación ambiental; se ofrecen aquí las conclusiones de los diversos grupos de trabajo. Incluye información sobre actividades y talleres, así como conclusiones de los grupos.