Comparative Management : Critical Perspectives on Business and Management : North American Management - Warner, Malcolm (Routledge)
Obra en cuatro volúmenes en que se hace un análisis comparativo de la administración de organizaciones de diferentes países y/o culturas. Este tipo de comparaciones cobra importancia en un mundo que tiende a la globalización porque a partir de él, se plantea que las multinacionales deben adaptar sus estructuras y estilos adminsitrativos al lugar donde se localizan sus filiales, y no, por el contrario, imponer lo que consideren la única teoría administrativa.