Memoria de la Academia Nacional de Historia y Geografía - Fernández del Castillo, Antonio (dirección) (1948)
Este es el boletín de la Academia Nacional de Historia y Geografía, fundada en 1925 con el propósito de promover el estudio y la investigación de la historia y la geografía mexicanas. En este volumen se encuentran artículos acerca de la urgencia de depurar los ejércitos desde el punto de vista psicológico, la exposición universal acerca de la celebración del descubrimiento de América, Margarito Suazo y la leyenda, los secretarios y los encargados del despacho de la Secretaría de Relaciones Exteriores.