Black Holes and Relativistic Star - Wald, Robert M. (University of Chicago)
Contenido: Ondas gravitacionales, estrellas y agujeros negros; Estrellas rotacionales relativistas; Probando agujeros negros y estrellas relativistas con ondas gravitacionales; Evidencias astrofísicas de los agujeros negros; La cuestión de censoría del cosmos; Colisiones de agujeros negros, agujeros negros toroidales y relatividad numérica; La estructura interna de los agujeros negros; Agujeros negros y termodinámica; Mecánica estadística de agujeros negros termodinámicos; Teoría general cuántica en la evaporación de los agujeros negros; Información perdida de agujeros negros; Recordando a Chandra.