Teoría y problemas de matemáticas financieras - Ayres, Frank (McGraw-Hill)
Contenido: Operaciones con números; Exponentes y logaritmos; Progresiones; Interés simple; Descuento simple; Pagos parciales; Interés compuesto; Anualidades ciertas ordinarias; Amortización y fondos de amortización; Bonos; Anualidades anticipadas diferidas y perpetuidades; Anualidades ciertas: caso general; Probabilidad y la tabla de mortalidad; Anualidades contingentes; Seguro de vida.