Optics - Hecht, Eugene (Addison-Wesley)
Contenido: 1) Breve historia de la óptica; 2) Movimiento de ondas; 3) Teoría electromagnética, fotones y luz; 4) Propagación de la luz; 5-6) Optica geométrica; 7) Superposición de ondas; 8) Polarización; 9) Interferencia; 10) Difracción; 11) Optica de Fourier; 12) Bases de la teoría de la coherencia; 13) Optica moderna: láser y otras cuestiones.