Suplemento de la Revista de la Universidad de México (1970)
Este volumen contiene artículos acerca de los ensayos de Carlos Fuentes, la novela José Trigo, las modernas letras catalanas y reseñas de novelas mexicanas; además de una entrevista con Salvador Toscano y con Dounia Wassestrom, quien fuera la inspiradora de la novela Oratorio de Peter Weiss.