Como yo lo vi : notas sobre Narciso Bassols - Cortina, Alfonso ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Narciso Bassols (1897-1959). Muy joven se inicia en la vida política, fue también director de la Facultad de Derecho y fundó la Escuela Nacional de Economía. Redactó la Ley Agraria de 1927. A través de los medios de difusión luchó por el desarrollo económico de México, fijando su pensamiento en el ángulo nacionalista y en el mejoramiento de las clases populares. Fue uno de los más destacados sostenedores del pensamiento agrarista.