Naciones y banderas - Balbuena Castellano, Luis (1999)
Historia y simbología de las banderas de casi 200 estados nacionales existentes a fines del siglo XX. Antecede a la presentación de las banderas, ordenas alfabéticamente, un estudio sobre las cargas, simetría, colores, figuras geométricas y diseño de estos emblemas nacionales.