Quantum Kinematics and Dynamics - Schwinger, Julian (Perseus)
Contenido: Algebra de las mediciones; Geometría de los estados; Principios Dinámicos; El grupo canónico especial; Transformaciones canónicas; Grupos de Transformaciones; Funciones canónicas de tranformacion; Funciones de Green; Algunas aplicaciones y desarrollos: movimiento browniano en un oscilador cuántico y Función de Green-Coulomb.