La enfermedad depresiva : una explicación para comprender, un ensayo para reflexionar - Lôo, Henri ((Mosaicos))
Breve ensayo sobre las principales hipótesis de los orígenes de la depresión (biológicos, hereditarios, psicológicos), cuyos autores también presentan sus planteamientos para el debate sobre el consumo de antidepresivos.