Organizing for High Performance : Employee Involvement, TQM, Reengineering, and Knowledge Management in the Fortune 1000 : The CEO Report - Lawler III, Edward E. (Wiley)
Obra en que se analiza el éxito de varias compañías y cómo ha influido en éstas que hayan adoptado programas efectivos de cambio organizacional, reingeniería y/o calidad total. Se ofrece información sobre los más novedosos modelos administrativos, así como en qué casos y porqué funcionan.