Introduction to Analysis - Rosenlicht, Maxwell (Dover)
Tabla de Contenido: Nociones de teoría de conjuntos; Sistema de números reales; Espacios métricos; Funciones contínuas; Diferenciación; Integral de Riemann; Intercambio de operaciones límite; Método de aproximación de sucesiones; Diferenciación parcial; Integrales múltiples.