Network Troubleshooting Tools - Sloan, Joseph D. (O'Reilly)
Contenido: Administración de la red y solución de problemas; Configuración del huésped; Pruebas de conetividad; Características del path; Descubrimiento y mapeo de periféricos; Monitoreo de periféricos con SNMP; Herramientos de medida del desempeño; Prueba de protocolos de conectividad; Herramientas varias; Estrategias para solución de problemas.