Network Security : A Beginner's Guide - Maiwald, Eric (McGraw-Hill)
Contenido: ¿Qué es la seguridad de la información?; Tipos de ataques; Servicios de seguridad de información; Aspectos legales de la seguridad de la información; Políticas; Manejo del riesgo; Procesos de seguridad de información; Las mejores prácticas `de seguridad de información; Arquitectura de internet; Redes privadas virtuales; Necesidades de seguridad para el comercio electrónico; Criptografía; Técnicas de hackers; Detección de intrusos; Seguridad en UNIX; Seguridad en Windows NT; Seguridad en Windows 2000.