Belisario Domínguez : un hombre en el senado - Guillén Castalín, Fedro ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Belisario Domínguez (1863-1913) médico y político nacido en Comitán, Chiapas. Funda en 1904 en su ciudad natal el periódico "El vate" y fue presidente municipal en 1911. Muerto Madero desrrolla una gran oposición contra Huerta. Fue asesinado en 1913.