Algebra moderna - Ayres, Frank (McGraw-Hill)
Obra dedicada al estudio de sistemas algebraicos, concebida como libro de texto para cursos de álgebra abstracta moderna y estructurada en los siguientes capítulos: Conjuntos. Relaciones y operaciones. Números naturales. Los enteros. Algunas propiedades de los enteros. Números racionales. Números reales. Números complejos. Grupos. Anillos. Dominio de integridad, cuerpos. Polinomios. Espacios vectoriales. Matrices. Polinomios de matrices. Algebras lineales y Algebras boolianas.