LAN Wiring : An Illustrated Network Cabling Guide - Trulove, James Grayson (McGraw-Hill)
Guía para el diseño, instalación y mantenimiento de redes locales de información, sean de computadoras o de transmisión de voz y datos, de todas las tipologías que existen en el mercado. Entre otros temas, aborda las conexiones para trabajo en grupo; técnicas de cableado con fibra óptica; redes inalámbricas; monitoreo y solución de problemas. También sirve esta obra como guía para el entrenamiento y posterior certificación como técnico en cableado.