Tratado elemental de derecho civil : teoría general de los contratos, contratos especiales - Planiol, Marcel (Cárdenas Editor)
Obra en siete volúmenes que presenta los temas particulares del derecho civil, tales como bienes, obligaciones, familia, contratos, etc. En cada caso, aborda los principios generales del asunto y se centra luego en la legislación francesa.