TCP/IP Network Administration - Hunt, Craig (O'Reilly)
Contenido: 1. Revisión de TCP/IP; 2. Manejo de datos; 3. Servicios de la red; 4. Para iniciar; 5. Configuración básica; 6. Configuración de la interfaz; 7. Configuración de las rutas; 8. Configuración del DNS; 9. Servicios locales de la red; 10. Envío de correo; 11. Configuración de Apache; 12. Seguridad de la red; 13. Solución de problemas TCP/IP.